BIODATA DONI TATA PRADITA

Nama DONI TATA PRADITA
Lahir Sleman, 21 Januari 1991
Agama Islam
Alamat Pugung Lor no. 234 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta 55284
Tinggi badan 168 cm
Berat badan 55 kg
Golongan darah O
Nama ayah Kiswadi
Nama ibu Haryani
Pendidikan - SD N Purwosari : Tahun 1997-2003
- SMP N 2 Mlati : Tahun 2003-2006
- SMA N Ngaglik : Tahun 2006-Sekarang (kelas 1)

DAFTAR PRESTASI BALAP

Tahun 2008
Pembalap reguler Tim Yamaha GP 250 cc

Tahun 2007

All Japan Championship 2007
Seri I 30 Maret Masuk 10 besar
Seri V 26 Agustus Finish ke-9
Seri VI 30 September Finish ke-5

Ikut 5 Seri Kejuaraan All Japan Road Race Championship
Motegi – Tochigi 29 Maret-1 April
Tsukuba – Chibaragi 11-13 Mei
Auto Police – Oita 25-27 Mei
Sugo – Sendai 24-26 Agustus
Okayama 28-30 September

MotoGP kelas 250 cc
Sepang 21 Oktober wild card

Tahun 2006

Event Yamaha Cup Race
- Juara 1 kelas Jupiter mx standar seri 1 & 3

Event Kejuaraan Nasional
- Juara 1 kelas 4 tak 110cc Seeded seri 1

World GP
- Wild card GP Sepang, Malaysia tahun 2006 (Finish urutan ke-26)

Kejurnas Motorprix tahun 2006

1. Seri 1
Tempat : Sirkuit PRJ Kemayoran Jakarta
Tanggal : 4 – 5 Maret 2006
Hasil :
Peringkat 1 kelas bebek 4 tak 110 cc Seeded

2. Seri 2
Tempat : Sirkuit Mandala Krida Yogyakarta
Tanggal : 25 – 26 Maret 2006
Hasil :
Peringkat 2 kelas bebek 4 tak 110 cc Seeded
Peringkat 4 kelas bebek 4 tak 125 cc Open
Peringkat 1 kelas khusus Jupiter MX

3. Seri 6
Tempat : Sirkuit stadion Maulana Yusuf serang Banten
Tanggal : 8 – 9 Juli 2006
Hasil :
Peringkat 8 kelas bebek 4 tak 110cc Seeded
Peringkat 9 kelas bebek 4 tak 125cc Open

4. Seri final
Tempat : Sirkuit Balipat Binuang Kalimanta Selatan
Tanggal : 24 – 26 November 2006
Hasil :
Peringkat 4 kelas bebek 4 tak 110cc seeded (MP1)
Peringkat 5 kelas bebek 4 tak 125cc Open (MP2)

Yamaha Cup Race Tahun 2006

1. Seri 1
Tempat : Sirkuit PRJ Kemayoran Jakarta
Tanggal : 25 – 26 Februari 2006
Hasil :
Peringkat 4 kelas bebek 4 tak 110 cc Seeded
Peringkat 3 kelas bebek 4 tak 125 cc Open
Peringkat 1 kelas Jupiter MX Standart

2. Seri 2
Tempat : Sirkuit Gazibu Bandung
Tanggal : 11 – 12 Maret 2006
Hasil :
Peringkat 2 kelas bebek 4 tak 110 cc Seeded
Peringkat 1 kelas bebek 4 tak 125 cc Open

3. Seri 3
Tempat : Park Circuit Kenjeran Surabaya
Tanggal : 1 – 2 April 2006
Hasil :
Peringkat 1 kelas bebek 4 tak 110 cc Seeded
Peringkat 1 kelas bebek 4 tak 125 cc Open
Peringkat 1 kelas Jupiter MX Standart

4. Seri 4
Tempat : Sirkuit Tawang Mas Semarang
Tanggal : 15 – 16 Juli 2006
Hasil :
Peringkat 5 kelas bebek 4 tak 110 cc Seeded
Peringkat 3 kelas bebek 4 tak 125 cc Open

5. Seri 5
Tempat : Sirkuit Mandala Krida Yogyakarta
Tanggal : 19 – 20 Agustus 2006
Hasil :
Peringkat 3 kelas bebek 4 tak 110 cc Seeded
Peringkat 5 kelas bebek 4 tak 125 cc Open
Peringkat 2 kelas Jupiter MX Standart

6. Seri 6
Tempat : Sirkuit Cargo Denpasar Bali
Tanggal : 2 – 3 September 2006
Hasil :
Peringkat 4 kelas Jupiter MX Standart
Keterangan : untuk seri ini hanya kelas Jupiter MX

7. Seri 7
Tempat : Sirkuit Lanud Wiriadinata cibeureum Tasikmalaya
Tanggal : 16– 17 September 2006
Hasil :
Peringkat 4 kelas bebek 4 tak 110 cc Seeded
Peringkat 8 kelas bebek 4 tak 125 cc Open
Peringkat 2 kelas Jupiter MX Standart

8. Seri 8
Tempat : Sirkuit PRJ Kemayoran Jakarta
Tanggal : 15 – 17 Desember 2006
Hasil :
Peringkat 10 kelas bebek 4 tak 110 cc Seeded
Peringkat 6 kelas bebek 4 tak 125 cc Open
Peringkat 1 kelas Jupiter MX Standart

Yamaha ASEAN Cup Race Tahun 2006

Tempat : Sirkuit PRJ Kemayoran Jakarta
Tanggal : 15 – 17 Desember 2006
Hasil :
Peringkat 3 kelas Asean Expert (Jupiter MX)
FIM ASIA ROAD RACING CHAMPIONSHIP
Seri : 3
Tanggal : 11 – 13 Agustus 2006
Tempat : Sirkuit Sepang Malaysia
Hasil :
Peringkat 8 kelas 4-Stroke Underbone 115cc

Tahun 2005

Event Yamaha Cup Race
- Juara 1 kelas 4 tak 110 cc seeded seri 1,3,5,7
- Juara 1 kelas 4 tak 125 cc terbuka seri 1,2,3,4,7
- Juara umum Yamaha Cup Race Tahun 2005 untuk kelas 4 tak 110 cc Seeded dan kelas 4 tak 125 cc terbuka

Event Yamaha Asean Cup Race
- 1st winner Asean Spark 135 (Expert)
- 2nd winner Asean Expert 110 cc

Event Kejuaraan Nasional
- Juara 1 Kelas 4 Tak 110 cc Seeded seri 1,2,3,4,7
- Juara 1 kelas 4 tak 125 cc terbuka seri 1
- Juara 2 Final Kejuaraan Nasional Tahun 2005

FIM Asia Road Racing championship Tahun 2005
- Juara 1 Underbone 4 stroke 115cc seri 1,2,3 & 4
- Juara Umum FIM ARCC Tahun 2005

World GP
- Wild card GP Sepang Malaysia Tahun 2005

196 thoughts on “BIODATA DONI TATA PRADITA

  1. Semangaaatss
    Tapi sebenernya kenapa buru2 masuk GP 250 sich??
    kenapa ga waktu yang 125 dimantepin dulu, paling enggak
    bisa masuk 5 besar………

    Buts it’s ok!!
    Pokoknya chayoooo,,,,,semangatss

    Salam dari Bali!!!!!!!!!!!!

  2. oyo terus semangat don…
    latihan terus dan jadilah yang terbaik………
    gw dukung lo don…..

  3. Hayyyyyyyyy doni qt ber2 fans club u lhooo.ayo ttp semangat kalahkan lawan2 mu.doa selalu menyertaimu blh g qt mta no hp u cm mo tau ja g p gnggu n g q sbarin dech.bls yyyyyyyyyyyyaaaaaa tak tnggu lhoooooooooo

  4. hayyyyyyyyyyyyy doni pa kbr? q fans u dr bantul semangat yaaaa
    q dukung u trusss . blas yaaaaaaaaaaaa

  5. eh doni u dpt salam dari adikku ktnya km tambah ganteng namanya natasya jessica.
    yohaw,, kta’a kMu biar jdi tmbah cute,,,,,,,,,,,,,

  6. semangaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Buat doni sa cuma mao kasih semangat juga do’a semoga bisa membawa Indonesia ke podium teratas di kancah Internasional.
    Jangan lupa sholat dan berdo’a sebelum balapan di mulai karena do’a adalah sumber semangat yang paling hebat dari Allah SWT .tapi jangan sombong ya kalau udah terkenal atau jadi pembalap hebat.sa juga pengen jadi temen doni (he…he)
    semangan ya………………
    balas dong!!!!!!!!!!!

  7. makasih ya……….
    go…………….go…………………..
    you are the best

  8. hai doni……….selamat ya u dah dapat poin perdananya.
    aku ngefanssssssssss banget ama kamu.go….go….go…. doni go……!!!!!!!! good luck….

  9. berjuang trus ya ka doni Q cayang……aq kan slalu dukung ka doni.tp knap kl online ko susah ya……mmmmm pa karna aq CW,.???????

  10. hai ciayou ya,…..tp knap kl online ko susah ya……mmmmm pa karna aq CW,.???????

  11. doni..semngat trus..kibar kan sang MERAH-PUTIH di podium utama…aq penggemar n pendukung mu..
    aq berharap kmu bisa memberi kan hasil yang terbaik…
    kami indonesia mendoakn mga pa yang di harpkan n di cita2kn oleh doni n bangsa indonesia bisa tercapai…
    pa pun hasil yang diperoleh jgn mdh puas n pantang menyerah…
    key …doni….you must go on….

  12. kenapa di sirkuit LE MANS kemaren doni bisa jatuh ya???????????
    kami dukung selalu
    semangat buat doni
    go…………….

  13. Buat Doni jangan patah semangat ya…………………
    Berjuang terus buat Indonesia, kalau perlu kibarkan bendera Merah Putih itu di podium paling atas ya……………
    go…………….. buat cah bagus dari sleman

  14. jangan sombong dong……………….
    balas e-mail dari penggemar ya…………..

  15. ayoooooo mas doni…!!!! smangat..
    aq doain biar dpt posisi-posisi yank oce,,…..
    gooooood luck mas ganteng…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. mas doni yg pualing ganteng berjuang trusssss ya…..
    tingkatin prestasinya biar dpt motor yg makin wah…!!!!!!!!!!

  17. Hai……….!!!!!!!!!!
    Buat doni emang sich bagus banget bisa finish tapi kenapa selalu di posisi bontot ya???????
    semangat dong,,, biar bisa naik podium.
    tingkatkan prestasi ya don,,,

  18. hai bro…
    GWA Suka bngt klw lht lu sdg brksi di ajng moto GP wah pkoknye gwa salut bngt dri ktguhan lu hebat indonesia bangga u…

  19. hy…………..
    Hebat juga bisa selalu finish tapi yang disayangkan kenapa selalu di posisi bomtot?
    tapi nggak pa2 dech itung2 latian he……he…

  20. hallo..
    aku manggilnya mas atau kak atau om-om?
    kalo kak aja boleh kan?
    kak semangat terus walaupun di posisi bucit tapi aku mengerti perasaanmu ( kayak tau aja perassan org lain) pasti susuah.
    Tapi ku do”a kan agar bisa cepat2 naik podium dan naik ke kelas moto gp.
    terima kasih dan wassalam

  21. doni go……………
    ayo smangat,,!!!!!! minta motor yang bagus donk,,masa bontot terus..,,,???????

  22. doni..
    kpn nE ngaDain BaLapaN di PalembAn9????
    AquW tUh..
    n9e-Fans b9T ma Km…
    PleaSe…
    aDain dOnk bAlapaN di Palemban9..
    nTar kM BIsa mKn emPeK-Empek Lho…
    ^_^

  23. Hallow doni pa kbr????
    aq fans mu dri Palembang hehehe….
    klau bleh tau E_mail kmu ap??? Aq cma mau jd tmen mu…
    Owh iy btw kmu dlu dyogya suka latihan dmna ma tmen2???
    tetep smangat ya………………..

  24. Sukses terus!
    gapai terus poin don!
    supaya bisa ngejar tomas luthi!! ^^!

    usulan : yamaha gmn sih, kembangin mtor 250nya dong,kan kasihan doni, udah mending mending pke motor yamaha!
    Doni ganti aprilia aja!ato KTM ntar klo udah di mto gp baru pke yamaha.
    pokoknya jangan pke honda!!!ntar diambil honda klo dimotogp!
    kan DONI TATA = YAMAHA (sama-sama touching your heart)

  25. semangat…..,…!!!!
    jangan pernah katakan tidak untuk prestasi…..
    jangan pernah menyerah sebelum bisa membuktikan
    bahwa indonesia mampu…..
    kamu hero indonesia dikancah balap dunia…..

    disini kami tetap mendukungmu…….

    salam kwk initial makassar

  26. KLO DA PNGGMARNA SNYUM YAH………!!!!!!!!!
    INGAT TU……………………….!!!!!!!!!!!
    KEYZ……………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. DAN SEMANGAT YAH…………….!!!!!!!!!!!
    CHAYO DONI……………………………..

  28. Hallo doNi……….,
    Lam KenAl Ya..!!
    Q ngeFans bGt ma Qm, Please donK don Fs Q di apProve Q dah ngeAdd Berkali-kali tPi kQ g’ di ApProve” siCh…?
    Please Iaa Don….!!!

    Oy, Chayo teRuzz Don di Moto Gp, Q slalu menDukung Mu Lwt Do’a

    BanZaii..!!!!!!!!!!

  29. hai don pa kbr kayak kmu aku lihat balapan setiap race baswatu tikungan kmu selalu nurin gas seharusnya pas noper gigi pastikungan lansung kmu benap gas nya biar di tikungan biar bisa nejar orang klau kmu tkut jatuh gak usah balap aja lebih baik tidur

  30. yakin kalo donitata pake motor yamaha yang terbaru pasti bisa saingan ma simoncelli, bautista, vaubel sekaligus… tapi sayang yamaha dah gak keluarin motor 250 cc lagi yang terbaru..

  31. Assalamualaikum kak Doni…
    Aku suka banget loh ma performa kakak………..
    I always like you….
    Next year, I hope you able to win at 250cc…..
    Aku juga berharap semoga jika kakak naik ke kelas moto gp kakak bisa setim dengan Dani Pedrosa……………

  32. menurut aku,,doni sudah mampu bersaing dengan pembalap2 GP lainnya, tetapi kondisi motornya itu yang sangat lambat…dan merupakan cobaan bagi doni atas meninggalnya manajernya itu. iand CMS

  33. DOn,ne gw tmn’a briant yg kmrn futsal brg loe…

    b’jujang trz bro..gw bkl sll dkung loe..loe slh 1 idola gw don..jgn kcewain qta” y…!!??

    oiy..kpn qta futsal brg lg..??haha..

  34. hai doni pa kabar?
    ni aku .Boleh kenalan kan .aku tuh ngidola banget ma kamu.Gimana kabarnya ?

  35. hi.How do you do?Allow me to introduce my self. my name is christha echa.Fighting with another makes war but struggling with one’s self brings peace.

  36. hy………??

    lg-Lgi Khuk gag d REC CIHHHHH??

    SEMANGAT DON…..!!!!

    GOOOOOOOD LUCK DONI TATA PRADITA””””

  37. hi……doni
    great for your parent,Jesika,arya dwi mahendra,Harlan etc…..
    seeeeeeeemangat terus yapzzzzzzzzz
    I LOVE YOU DONI TATA PRADITA………………………
    Abdi ngefans pisaaaaaaaaaaaaan doni.
    blz yapzzzz ke my email.

  38. hi………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!_Doni you nomer one so semangat teruzzzzzzzzz yaw,vie slalu dkung kmu,km stu2nya joki yang vie banggkan,vie gk kan lpa wktu vie bsa liat doni langsung di OMR YAMAHA di CIREBON………Vie mnta doni bisa ngasih yang terbaik bwt INDONESIA_

    vie pngen bgt bsa ktmu lagi ma doni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. letakkanlah setiap impianmu 5 CM di depan keningmu..
    doni, semangat……..
    buatlah lagu Indonesia Raya selalu di kumandangkan di kancah dunia, mengantarkanmu menuju persaingan..
    woow..puitis

  40. hi!!!!!!!!!1don,met berjuang gapai impian kamu…..jgan lupa ibadah,makan,minum,mndi,istrahat……….
    ….skarang ak tpati jni ak k kmu u?g pcran dlu

  41. hy……don pa kbar?aku boleh ga kenal ma kamu lbih dket lg ga?tau ga aku tuh ng’fans bgt tau ma kamu!!!!!!!!!!!!aku harapkamu mau???????????

  42. hy doni .
    aq ngefans bgt lho ma kmu .

    skarang lg sbuk pa ni ?
    tar trun lg gx d MOTO GP ?

    doni ,
    maen donk k btam .
    aq pngen bgt ngeliat kmu lngsung .

    slam dari anak mtr batam .

  43. hai…….!!!!
    Q pngn punya banyak temen so Q boleh gabungan yach….
    terima aku yach sbg teman kalian

  44. kok ra melu MotoGP meneh ngopo,,,,

    tak semangatti eeeeeeeeeee

    terus saiki balap opo downnie,,,

  45. kok ra melu MotoGP meneh ngopo,,,,

    tak semangatti eeeeeeeeeee

    podo2 jogjane

    jane aku yo pengen dadi pembalap tapi wis ketuwan

    ben ngenei kesempatan sing enom-enom

    terus saiki balap opo downnie,,,

    yowis semangat wae

  46. hy,,, mass doni…?
    piye kabare aku alifan dari lampung …
    nah aku iki pengen dadi pembalap kyo mas doni pye yo…
    aku jga semangat dadi ndelo mas doni, pas kae nang moto gp…

    aku nsakeng pengene iso ndelo valentino rossi

  47. hai doni….
    aku ngefans berat km????
    Aku ga pernah ketinggalan untuk nonton km di Moto GP
    I LOVE YOU

    MKSH

  48. ayo dani tata, semangat truz ya,,,
    doaku menyertaimu,,

    sukaes selalu zzzaaaa,,,,

  49. hy…….

    doni!!!!!!!!!!!!!!
    ak tuh ngfanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgtttttttt ma u tau!!!!!11

  50. hai doni,mulailah pertarungan di tahun ini dengan semangat ’45 yah……..dan saya doakan kamu selalu menjadi yang terbaik……Amin

  51. hai mas doni
    ne ajenk, fans kamu yang gak pernah lelah ngedukung kamu
    cayyooooooooooooooo mas
    we love you

  52. oya mas k lampung dunk,,,,,
    aku n kawan2 pengen nich ktmu n ngobrol2 breng idola kami.
    sekalian interview sama pembalap Indonesia
    ^-^

  53. haiiiiiiiiii orang yogyakarta…………………
    gimana kabarnya????????????????????
    w annie dari jakarta ng-fanssssssssssssss
    baaaaaanget ma doni
    boleh mintaaaaaaaaa numb hp nya g?

    pengeeeeeeeeeeeeen banget ketemuuu…………..

  54. aq……………….akan selalu mendoakanmu supayaaaaaaaaaaa
    menjadi yang terbaikkkkkkkkkkkkkk……………

    annie……..

  55. Ayo semangat mas Doni Tata. Aq slalu mndukungmu wlwpn dri jauh! Klo emang mtornya kurang bagus, gnti ja sm yg lebih bagus supaya bsa finish lebih awal lg.
    Maju terus! Buat Indonesia bangga!

    Nb: minta alamat e-mailnya donkz!

  56. Ayo semangat mas Doni Tata. Aq slalu mndukungmu ñ mndoakanmu wlwpn dri jauh! Klo emang mtornya kurang bagus, gnti ja sm yg lebih bagus supaya bsa finish lebih awal lg.
    Maju terus! Buat Indonesia bangga!

    Nb: minta alamat e-mailnya donkz!

  57. Hi, Don.
    Q mo tny nieh.
    Bner ga to wktu U SD n SMP pernah knal ma kartika, prnah pcaran jg ktny? Gosip ato fakta?

  58. Kt Kartika, dy dh knal bgt ma kluarga U. Dlu U sering ngajak dia mæn k basecampny band2 djogja kya’ shaila on7 ktny? Pa skrg u msih kontek2an ma kartika?

  59. Kt Kartika, dy dh knal bgt ma kluarga U. Dlu U sering ngajak dia mæn k basecampny band2 djogja kya’ shaila on7 ktny? Pa skrg u msih kontek2an ma kartika? Oh y Smangat yo bwt ngadpin UAN.

  60. kak doni btw gmn ne UANnya bisa gak ngisinya? ntar kuliahnya nanti kak doni kemana? jangan pernahlupa ma penggemar ya and gak boleh sombong dech aly gak akn selamanya kita berada di ats trz

  61. Kak Doni,skrg lg jomblo pa dah pny pcr lg ne………….,?Kya doain moga kak Doni lulus UAN ya and moga mkn smangat aja dech……………..

  62. Kak Doni mnt alamat emailnya DoNx……………………..!!!!!!!!!!!!!!

  63. hy don semangat yach wat nambah poin lebih banyak lagi………….. dont gue lihat loe waktu blp di assen belanda loe gagal finish yah gue kecewa buanget tauuuuuuuuuuuuuuuuu…………………… yah tapi ga pa2 yg penting loe dah berusaha oyah ka[pan balap lagi nich di kancah internasional gue pengen lihat loe beraksi l;agi nich

  64. Kak Doni smangat trzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yaaaaaaaaaaaaaa jangan pernah menyerah dech jangan kecewain para penggemarmU. key……..,!

  65. Hayy, mas Doni! Gmana nih kabarnya?? Mdh2an baik2 ja. . .
    Tetap semangat ya ngejalanin p’tndingan2′y!!
    Mas Doni alamat FS’y pa? Aq leh tau ga??
    Klo sempat, buka FS aq n jgn lupa add aq ya! Di avryl_coolkid@yahoo.co.id
    keyz. . !!
    Good Luck, Doni Tata Pradita!!

  66. Kak Doni, Smangat trz y! gax blh nyerah sedikit pun untuk membela negara kita.

  67. pradita….
    gw cuma mo tanya ….
    klo mo jadi pembalap resmi gimana sih caranya…..???

    tolong di balaz….
    penting………………

    trus biaya yang di keluarin berapa banyak?????

  68. aeee ..

    doni ,,
    w fans beratt u ??

    good luck ,,
    yee ..

    mogaa tmbah suksesss ..

    tha” ..

  69. Doni
    semangat………!
    semangat………!

    terus berjuang ya, jangan putus asa ok!

    i always support you…

    Bon courage…
    Good luck …
    Chaa yoo….
    selamat berjuang…

  70. assalamu’alaikum
    hallo ka doni,kbr nya gmn?ka aku pengin bangets juda temen kaka,kaka mau kan,,bls yow e_mail aku doa ku selalu menyertaimu..amin,n jgn lupa sholat 5 wktu yow,biar cita2 kaka terkabul..
    wassalam

  71. hi…. don!!! Kprwe qoh, blpane?? kpn blapane manink!! ja kWengeN!! neX bali BALAPAN yuH kaRo nYonK!!

  72. payah bet si lo juara buncit mulu byar serius dong balapannya jangan cewe dulu lo pikirin
    kan kalo lo juara w juga ikut semangat buat jadi saingan lo

  73. sebenarnya kamu bisa juara . dan sebenarnya di dunia ini tidak ada yang dapat mengalahkan kamu, kecuali diri kamu sendiri. . apabila kamu tidak meraihkemenangan itu bukan berarti kalah, tapi mungkin kamu sedikit ceroboh atau kamu kurang beruntung.
    NO BODY IS PERFECT, SO ENJOY WITH YOUR DOING………….

  74. saya bangga dgn adanya wrga negara indonesia yang mengharumkan nama negara. saya harap kamu bsa mempertahankan prstasi bahkan memajukan prestasi,,, jangan penah putus asa dgn adanya cemoohan, atau sindiran dari masa anggap saja itu semua adalah alat untuk pembawa motivasi.. sehingga kamu dapat berada di puncak.
    tapi ingat jgn penah mengenal kata menyerah dan sombong..
    saya tau, saya hanya mengetahui kmu lwat media cetak & tv. itu pun baru 4 tahun yang lalu,, bakan saya blm prnah brtemu dgn kmu, tapi saya sangat bangga dengan prestasi kamu.

  75. Doni ssseeemmmaaannnnggggaaaaattttt trusss ya,
    chayoo………….oooo…..
    Q slalu doain u spya isa jdi the best, biar isa bwa nama negara kita ke kancah intrntonal,,,

    u hebat bget ya,,, usaha trus
    q cma isa berdoa pabila da umur panjang Q cuma ingin ngasih semangat scra langsung walaupun hanya 1x seumur hdup dah lebih dari ckup.
    amin,
    thx ya

  76. hai donie aku ana,ane ,anis kita adik kaka loe.

    kita dach ngefans dah dari dulu waktu kak doni muncul!!!!!!!!!!!!!

    cayo……. kaa doni …….good luck. dach poenya pacar bloem?????????

  77. ayo don tingkatkan prestasimu !!!
    .
    kami disini menunggu performa terbaikmu !!
    .
    salam dari gwe octa di bandung.

  78. kak Doni keren banget !!!!! leh dung aku minta e-mailnya….. tetap semangat …..

  79. haiiiiiiiiiiiiiii…………..doni!
    sekarang lagi sibuk apa aza nie?????????
    gimana nie sekarang pendidikannya????

    moga sukses terus yaaaaaaaaaawwwwwwwwwww….

  80. seeeeeemaaangat aj yaw ……jangan pernah menyerah krna aq slalu dukung kamu you are best of the best in MOTO GP cayoooooooooooo……..

  81. Ka doni apa kbr.nya jesica?
    Om sama tante bae khan ka?
    Tapi prasan ga pernah bqn kyk gne dhe..haha..tak apa lah..
    Kaka harus terus berjuang y..q mw k slman lho..hoho..

  82. jayalah indonesia buat harum nama indonesia di mata dunia melalui prestasimu. tetap semangat DONI TATA PRADITA

  83. AYOOO semangat don bikin indonesia bangga,,,,
    yg penting perjungan,,
    tetep usaha,,,
    bravo don

    salam dri dhio palaxs d padang,,,,

  84. doni, lo yang paling the best lah
    klo dah jaya, jangan lupa ma indonesia yah,
    salam dari anak anak BBC, samping kampung km

  85. donNy I
    love u full
    semangaaaaaaaaaaat tyus zaaaaaaaaaaaa
    harumkan nama indonesia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    good luck

  86. saya bangga dg kamu doni tata karna penampilan kamu bagus sekali, karna saya pengen seperti kamu jadi pembalap moto gp karna cita2 ku pengen jadi pembalap moto gp.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s